Mesmice

Pensar obtuso que cega
Em verdade nula se apega.
Saída estreita e rasa
Existir que não abrasa.
 
Decadente existência
Beirando asna demência.
Bancarrota desilusão
Engastada repetição.
 
Vida que arrasta sem sentido
Trôpego caminho predefinido.
Âmago engastado ao trilho
Inevitável rumo sem brilho.
 
Nada mais provoca encanto
Agonia triste de um pranto.
Mesmice de sol nascente
Morre todo dia no poente.
 
Já não suporto porto seguro
Continuísmo gasto que aturo.
Domesticado racionalismo
Precipício de certo abismo.
 
Perdi o entusiasmo vital
Pelejar inodoro sem sal.
Resta-me sem rumo velejar
Sina passageira, vulgar.
 
Kennedy Pimenta 🌶