A titia não brinca mais !

• A titia não brinca mais

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O titio não brinca mais com a titia

• Hoje ele diz que ela não gosta de folia

• Agora, de tudo, a titia só reclama

• Ela trocou a camisola pelo pijama !

• Ai... Ai... Ai... Ai...

• Titio quer brincar

• Mas a titia não quer mais !

• Ai... Ai... Ai... Ai...

• Titia ta falando

• Que ela já brincou demais !

• O titio não entrega os pontos facilmente

• Ele só quer vê-la brincando novamente

• Seja no quarto, no sofá ou na cozinha

• Titio só quer ver a titia de calcinha !

• Ai... Ai... Ai... Ai...

• Titio quer bagunça

• Mas para a titia tanto faz !

• Ai... Ai... Ai... Ai...

• Titia não esconde

• Que ela já brincou lá atrás !

• Ai... Ai... Ai... Ai...

• A titia não brinca mais

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/08/2015
Código do texto: T5344220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.