Em algum lugar do mundo...

• Em algum lugar do mundo

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Em algum lugar desse mundo

• Alguém estará sorrindo

• Com a chegada de uma criança

• Porém em algum lugar do mundo

• Alguém estará sentindo

• Que já não há mais esperança !

• É uma vida vem

• É uma vida que vai

• Uma vida que chega do além

• Uma vida que retorna para a casa do pai !

• Essas idas e vindas às vezes me deixa

• Sem saber o que fazer

• E gera um grande conflito em mim

• Deus está no comando e quem sou eu

• Para contestar e dizer

• Se é certo ou errado o começo e o fim !

• Só sei que é uma vida que vem

• E uma vida que vai

• Uma vida que chega do além

• Uma vida que retorna para a casa do pai !

• Em algum lugar do mundo

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/08/2015
Código do texto: T5345498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.