Tem poesia que vem assim

Tem poesia que vem assim

Do engano e da verdade

Do entendido não entendido.

De um descuido da realidade

Do instinto da felicidade

Vem montando substâncias

Articulando

Regendo

Cometendo suicídio

Vezes dinâmica e ininterrupta

Engolindo passado

Ejetando o presente

Danificando o futuro

São frequentes as mudanças

Elaborando degradações

Revelando histórias de dor

Incubando a sede do amor

Dom sem preço

Virtude órfã de decomposição

Ou será

Defeito

Mania

Pecado ou perversão?

Tem poesia que vem assim

Vem se apossa e fim.

Enide Santos 26/08/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 26/08/2015
Código do texto: T5360482
Classificação de conteúdo: seguro