Dia e noite
 
Serenou...
A lua iluminou,
O céu se enfeitou de estrelas
Desenhou em nuvens brancas,
Os sonhos de cor lilás.
Nenhum vento dissipa,
Nenhum trovão destrói
O sonho de amor e paz.
Constrói um mundo florido
Lavado de chuva.
Passado a limpo.
No coração deste novo mundo
A renovação esperada,
Depois da noite acabada.
O sol nascente vem contente
Iniciar uma nova jornada,
Secando o sereno e a chuva
Descansando a lua,
Ofuscando as estrelas,
Decretando a paz,
Fechando o sonho
Com chave de ouro
Trazendo ao coração
Um novo tesouro.
Adri Rodrigues
Enviado por Adri Rodrigues em 29/08/2015
Código do texto: T5362903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.