Ta faltando tudo !

• Ta faltando tudo !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não me dá um abraço

• Vive me dando patadas

• Não reconhece o que eu faço

• É uma mulher mal amada !

• Não me dá um sorriso

• Vive de cara amarrada

• Não sei mais o que é preciso

• Pra ficar bem na parada !

• Ta faltando tempero

• Na nossa relação

• Ta faltando sal

• Ta faltando alho

• Ta faltando Sazon !

• Ta faltando chamego

• Ta faltando paixão

• Ta faltando carinho

• Ta faltando tesão

• Ta sobrando espaço

• No meu coração !

• Não me dá um beijo

• Não me dá atenção

• É o tal do smartphone

• Sua grande diversão !

• Dia inteiro ela passa

• Com essa porra nas mãos

• E eu sendo esquecido

• No banco da solidão !

• Ta faltando tempero

• Na nossa relação

• Ta faltando sal,

• Ta faltando alho

• Ta faltando Sazon !

• Ta faltando chamego

• Ta faltando paixão

• Ta faltando carinho

• Ta faltando tesão

• Ta sobrando espaço

• No meu coração !

• Ta faltando tudo !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/09/2015
Código do texto: T5368508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.