Ela tinha munição !

o Ela tinha munição !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Pensa num cara amargurado

o Completamente destroçado

o Curtindo a dor da solidão

o Pensa no quanto que doeu

o Quando ela disse adeus

o Levando a minha ilusão !

o Essa mulher me fuzilou

o Ela tinha munição

o Sua arma não falhou

o Ela acertou meu coração !

o Pensa num cara arrependido

o Completamente destruído

o Sem rumo e sem direção

o Pensa numa tristeza imensa

o Ela decretou a sentença

o Me colocando no chão !

o Essa mulher me fuzilou

o Ela tinha munição

o Sua arma não falhou

o Ela acertou meu coração !

o Ela tinha munição !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/09/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5375334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.