A falta de escrita

Após um mês de reclusão

Ponho na mão meu coração

Talvez cansado pelo apreço

Quem sabe exausto de tanto amor

A vida se sobrepõe em nossa vida

e as aventuras nos restringe da sorte,

de nos deixarmos flutuar nas estrelas

e nos entregar até a morte

O mar já não brilha mais, mas o sol é constante.

Os olhos enxergam um só leitor e sentimos falta das letras.

As atitudes se revesam, entre aventuras e sonhos

É assim que vivo o sonho de ser feliz antes.

Enfim cheguei novamente,

com o espírito na mente

de jurar voltar sempre

e preencher nosso vazio.

"Nem sempre conseguimos escrever,

às vezes escrevemos com os olhos,

e às vezes só com a mente."

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 28/09/2015
Código do texto: T5397394
Classificação de conteúdo: seguro