Vida que você não vivia !

• Vida que você não vivia

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Já falei para o meu coração

• De sofrer você larga mão

• A ordem agora é viver

• Sem essa de curtir solidão

• De se arrastar pelo chão

• Bota a tristeza pra correr !

• Essa mulher não vale à pena

• Chuta essa morena

• Joga na ribanceira

• Ela não merece o seu amor

• Quem te faz sentir dor

• Vai mofar na geladeira !

• Vai pro boteco para tomar

• Vai pro boteco para beber

• Toma uma pra não lembrar

• Toma outra para esquecer !

• Um brinde para a liberdade

• Um brinde para a alegria

• Um brinde para a felicidade

• Pra dizer bem a verdade

• Pra vida que você não vivia !

• Vida que você não vivia !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/10/2015
Código do texto: T5410734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.