SEM LÁGRIMAS

Eu quero chorar e não consigo
Meu peito dói, estou angustiado
Não sei explicar o que acontece
De repente homem que não chora.


 
 
PERDAS


Você não me perdeu
Só se perde o que se tem
Nunca estive a seu lado
Nós nunca fomos além.


 
MUDAR O MUNDO


Eles querem mudar o mundo
Ainda não saber como fazer
Mas estão se mobilizando
Para mudar ao menos sua casa.

Fazem nada como se fosse tudo
E ainda querem brindar à vida
Amigos até que a briga os separe
Derrubando muralhas lutando pela paz

 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagens Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 15/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5415496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.