Plêiades: Deambule

Descortinando de vez a rispidez do medo

Descansa teus olhos em mim

Desvista para sempre deste adeus

Domando qualquer melancolia

Desenhe fronteiras e ilhas, deambule.

Despeje este grito trêmulo em meus ouvidos

Dando luz a sua eterna fantasia.

Enide Santos 20/11/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 21/11/2015
Código do texto: T5455855
Classificação de conteúdo: seguro