Escrever

Escrever é deixar cair a voz

No abismo absoluto do ser

É desvanecer do instante

Permutar-se em pensamentos

Escrever é despertar a alma

Amparando-a para que se mostre

Incitando-a retratar seu lascivo tecido

Assinando assim o construir de todo seu possível

Escrever, escolher ditos

Para que unidos sejam sons de gritos.

É o poder de acariciar a existência

E nela imprimir razões e emoções.

Escrever é respirar com as mãos.

Enide Santos 01/12/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 01/12/2015
Código do texto: T5466941
Classificação de conteúdo: seguro