Mente nova.

Somos tantos pensamentos

que rodopiam pela vida.

Somos tantos momentos

vivos ou mortos num só instante...

Como se não houvessem sentimentos.

Mas eles estão aqui, esperando pelo tempo

o tempo que segue de senhor para todos os males.

De um segundo para outro num momento profundo,

à espera que o mundo faça por nós.

Seguimos então num suspiro.

aquele de dentro da alma.

Somente que vem e acalma,

todas as nossas tensões.

Mistérios e fatos

que nos atordoam a mente.

Mente sana ou doente.

Mas temos uma mania,

mania da crença de um dia melhor,

De um ano mais inspirador

e de uma vida mais colorida.

Não só na mente, mas real.

Feliz 2016!

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 19/12/2015
Código do texto: T5485296
Classificação de conteúdo: seguro