Família
 
O recanto predileto
Foz de ternura e afeto.
Sentimento verdadeiro
Meu amor primeiro.
 
Caminho sempre certo
Oasis do meu deserto.
Onde abasto de energia
Convivência, sinergia.
 
No seio de minha prole
Não há tormenta que assole.
Nem pecado original
Aliança supera o mal.
 
Porto natal e seguro
Meu presente e futuro.
Razão do nobre viver
Complemento do meu ser.
 
Sem a menor vaidade
Somos fieis á cumplicidade.
Filhos,esposa, pais e irmãos
Eternos no amor e união.

 
 
Kennedy Pimenta 🌶