FLUIR
ESCORRER
           DESLIZAR
                PALAVRAS
            NO
 PAPEL
      NEM
SEMPRE
       OBEDIENTES
                      NEM SEMPRE
                                 CONTENTES
                                               NEM SEMPRE
                                                                   EDUCADAS
                                                                   E
                                                            DÓCEIS
                                                       COMO
                                                  AS
                                     PALAVRAS
                         DEVEM
                         SER.
                   ÀS VEZES MALCRIADAS COMO O ESCRITOR
                   ÀS VEZES EDUCADAS COMO O ESCRITOR
                   ÀS VEZES CONTRARIANDO O ESCRITOR
DONAS DE SI
TOMAM CONTA DO ESPAÇO
TOMAM CONTA DO LEITOR
 E O IMPULSIONA A PENSAR NO QUE NÃO QUER
A VER O QUE NÃO QUER
A FAZER O QUE NÃO QUER
SÃO PALAVRAS
APENAS PALAVRAS
MAS
COM
A
FORÇA
DE
UM
EXÉRCITO
COMANDANDO
UMA
NAÇÃO.
 

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 06/01/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5501832
Classificação de conteúdo: seguro