Declarações

Ana Esther

Enquanto tem um montão de gente

sem nada a declarar...

Eu, que tenho milhões de declarações a fazer,

Encontro-me com a minha voz sufocada,

hermeticamente vedada,

nesta garrafa

encalhada

no fundo do mar!

Povera me...

*Este meu poema aparece publicado na revista literária COTIPORÃ CULTURAL 60 Nov-Dez/2015 editado por Adão Wons em Cotiporã (RS).