Que volte

Nem tanto o tempo veio pensando,

nem a vida se viveu por tanto tempo,

nem o amor resistiu a tudo isto.

O ocaso desabou no silencio da paixão.

Procurou sem encontrar, nem mesmo o beijo sobrou,

talvez a gente quisesse que a vida fosse embora

para nunca mais regressar...

O tempo muda, a vida muda

o amor muda, a gente se muda

o tempo todo.

Trocam os gestos, o sorriso, o tempo e a brisa.

As ondas param, vira um lago profundo e escuro.

O sol se fecha e os raios ficam negros pela chuva

é o caos, a intemperança

e a vida sem lembrança.

Meu Deus que horror!!

Que volte o lenço branco,

o bom senso da razão.

O respeito, o amor no peito,

as boas lembranças e o próprio sentimento.

De volta a ternura e o amor próprio.

Te peço,

volte.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 12/01/2016
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5508982
Classificação de conteúdo: seguro