A Dubai de Ibitinga

• A Dubai de Ibitinga

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Dubai é exuberante

• Dubai é muito linda

• Mas também é fascinante

• A Dubai de Ibitinga !

• No Natal eu pude ver

• Como Ibitinga é poderosa

• Mesa farta para comer

• Um banquete à toda prova !

• Vi na casa dos bacanas

• Muita festa, muito glamour

• Uma comilança insana

• Tudo em nome de Jesus !

• E, Jesus por ali passou

• Só para ver aquela folia

• Tinha Juiz, tinha promotor

• Muita gente que bebia !

• Tudo muito decorado

• Parecia até um carnaval

• Tinha luz para todo lado

• Longe de ser um Natal !

• E, na beira da piscina

• A festa estava animada

• O champanhe dava o clima

• Só se ouvia gargalhadas !

• Depois de ver tudo aquilo

• Jesus fez uma reflexão

• Não precisava nada daquilo

• Muito luxo e ostentação !

• E partiu inconformado

• Com destino à casa do pai

• Se Ibitinga está nesse estado

• Imagino lá em Dubai...

• E Dubai é exuberante

• Dubai é muito linda

• Mas também é fascinante

• A Dubai de Ibitinga !

• A Dubai de Ibitinga

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Nada contra, apenas uma poesia !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/01/2016
Código do texto: T5521895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.