Doce Anjo

Anjo,meu doce anjo

Morra

Morra,anjo,morra

Te amo tanto doce anjo

Já te amei tanto

Morra,doce anjo,morra

Sinto tanta saudade da gente

Sinto tanta raiva de anjos

Ó meu doce anjo

Sinta o gosto do meu sangue amargo

Sinta todo o meu ódio

Florescer do meu peito

Morra,anjo,morra

Chore todo seu amor por mim

Anjo,meu doce anjo

Não durma,sou seu pior pesadelo

Você me criou,você me criou...

Eu te amo anjo

Por isso morra,anjo,morra!

Todo meu ódio é por você

Morra,anjo,morra...

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 04/07/2007
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T552301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.