Baile na fazenda dos Pintos !

• Baile na fazenda dos Pintos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Certa vez eu fui num baile

• Lá na fazenda dos “ Pintos ”

• Eu peguei uma carona

• Na Charanga do seu Jacinto !

• Era um baile de família

• Pois casava-se um dos “ Pintos ”

• Tinha até gente de Brasília

• Convidados tão distintos !

• Tinha Pinto na sanfona

• Tinha Pinto no pandeiro

• Tinha Pinto pra todo lado

• Sapateando no terreiro !

• A sanfona então chorava

• Numa linda melodia

• Era um Pinto que tocava

• Outro Pinto na cantoria !

• O " velho Pinto " falava

• Ao escutar um “ vanerão ”

• Todo garboso elogiava

• Esse Pinto é muito bom !

• E era Pinto que chegava

• Era Pinto que saía

• O baile não acabava

• Já pintava a luz do dia !

• Tinha Pinto encostado

• Pinto em lugar qualquer

• Pinto com Pinto grudado

• Pinto no colo da mulher !

• E na hora de vir embora

• Alguém chorava no recinto

• Quero ver se a minha nora

• Vai saber cuidar do Pinto !

• Hoje estou a recordar

• É verdade eu não minto

• Não tem como não lembrar

• Daquele Baile dos Pintos !

• Baile na fazenda dos Pintos !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 31/01/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5529397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.