Vai pra lá de marraquexe !

• Vai pra lá de Marraquexe

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu estou fora dos seus planos

• Porque já faz mais de um ano

• Que você não me procura

• Talvez tenha sido um engano

• Não era eu o tal fulano

• Pra curtir a sua aventura !

• Então...Vá embora criatura

• Vai pra lá de Marraquexe

• Vai curtir a sua aventura

• Vai pra lá fazer loucura

• Por favor desaparece !

• Quando você procurou por mim

• Chegou me dizendo assim:

• Só quero carinho e ternura

• Mas no fundo era outra pessoa

• Deus que me perdoa

• Mulher cheia de frescura !

• Então... Vá embora criatura

• Vai pra lá de Marraquexe

• Vai curtir a sua aventura

• Vai pra lá fazer loucura

• Por favor vê se me esquece !

• Vai pra lá de Marraquexe

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/02/2016
Código do texto: T5530680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.