Brasilândia

Fatigado de ser nata em uma borra
Quero que esta sociedade morra.
Não se aproveita nada que preste
Demônio em anjo se traveste.

Quero ser escória em outro lugar
Onde o próximo não saiba lograr.
No qual o normal é ter respeito
Onde o pior eu seja eleito.

Intolerável tentar ser cabeceira
Nem se sabe onde é a dianteira.
Exausto de tanta corrupção
Sugando e definhando a nação.

Prefiro mil vezes a morte
Do que essa falta de norte.
Antes que me torne produto
E me dissolva em escorbuto.

Perdi a crença na mudança
O mar de lama avança.
Indignação toma conta de mim
A fé se exaure por fim.

Kennedy Pimenta 🌶