Coisa de bruxaria !

• Coisa de bruxaria

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ouvir a sua voz

• Era motivo de alegria

• O brilho dos seus olhos

• Era encanto e magia !

• Sentir o seu perfume

• Ah meu Deus que covardia

• Beijar a sua boca

• Era tudo o que eu queria !

• E assim estava escrito

• Toda hora a gente se via

• Se demorava cinco minutos

• Meu coração padecia !

• Era uma eternidade

• Cinco minutos de agonia

• Porém tudo se transformava

• Quando você aparecia !

• Sua voz meio que rouca

• Palavras doces me dizia

• Os seus olhos feiticeiros

• De longe me comia !

• Eu flutuava pelas ruas

• Em plena luz do meio dia

• Vivia em estado de graça

• Do bem que você me fazia !

• Hoje vivo um pesadelo

• Parece coisa de bruxaria

• Estou sendo ignorado

• Quando passa do meu lado

• Seu olhar você desvia !

• Ah Maria

• Eu te amava de verdade

• E você se divertia

• Que mulher fria !

• Coisa de bruxaria

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/02/2016
Código do texto: T5531801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.