Cadelo !

• Cadelo !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ela me xingou

• E me tacou um chinelo

• Minhas coisas ela jogou

• E me chamou de cadelo !

• Sorrindo me falou

• Sai daqui seu vira-lata

• Sua fonte já secou

• Acabou a sua mamata !

• Meu violão ela pegou

• E lascou ele no chão

• Nenhum pedaço sobrou

• Partiu o meu coração !

• Pode me chamar de cadelo

• De vira-lata e tudo mais

• Pode arremessar o chinelo

• Quebrar minhas coisas jamais !

• Você não é uma santa

• E muito menos uma donzela

• Eu vou te chamar de anta

• Pra não te chamar de cadela !

• Ela me xingou

• E me tacou um chinelo

• Minhas coisas ela jogou

• E me chamou de cadelo !

• Cadelo !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/02/2016
Código do texto: T5539749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.