O AMOR É UMA SOMBRA:

Preciso ser amado! ...

Egoísta. Sentimento presunçoso!

Suplica-se o amor... Se não se sabe amar.

É sentimento impessoal, incógnito e sublimar.

O amor deveras é uma sombra,

Encontra-o quem a outrem

O faz mostrar.

O sol que aquece o dia,

A lua que alenta o sol,

O vento que sopra ao teu ouvido,

Te fala de amor! ...

As estrelas a emoldurar os céus,

Voluntariamente, nos agracia

Com um inconteste espetáculo desta sombra

Eu não necessito ser amado!

Eu apenas preciso amar. Quando

Um amar ao outro, todos seremos

Amados.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 12/02/2016
Código do texto: T5541601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.