Ler e reler
 
Na estrada da vida
Constante é a lida
Ler é o caminho
Da vida bem sucedida.
 
Leia hoje, amanhã e depois
O que leu ontem volte a ler
Compare com o que  lê agora
Muita novidade vai perceber.
 
Releia, escreva, transcreva
Fale e grave o que leu e escreveu
Ouça a leitura que fez
Escreva e leia tudo outra vez.

Faça esse exercício de voz
Procurando tudo entender
A leitura leva ao conhecimento
O conhecimento leva ao prazer
De ler, ler, ler e reler.
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 03/03/2016
Código do texto: T5562055
Classificação de conteúdo: seguro