Homens de pouca fé !

• Homens de pouca fé !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A chuva veio pra valer

• Não pára mais de chover

• A terra está encharcada

• As pontes estão caindo

• Cidades estão sumindo

• População está ilhada !

• E o homem pede pra chover

• O homem pede pra parar

• Deus não consegue entender

• Onde o homem quer chegar !

• Se falta água reclama

• Se vem água se aborrece

• Basta chover uma semana

• Dona de casa enlouquece !

• O homem quer moderação

• Quando a coisa vem de Deus

• Só que ele perde a razão

• Por não olhar os erros seus !

• Não cuida do nosso planeta

• Não respeita o eco-sistema

• E quando a coisa está preta

• O homem fica num dilema !

• Ah homens de pouca fé

• Vocês são todos culpados

• Na terra fazem o que bem quer

• Depois não dão conta do recado !

• E o homem pede pra chover...

• Homens de pouca fé !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/03/2016
Código do texto: T5563803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.