Poesia

Poesia

Hoje é o Dia Universal Da Poesia

Essa musa encantadora

Mística

Cheia de mistério

De magia.

A poesia é uma mulher

E como tal imprevisível

E grávida de palavras.

Palavras são seres ansiosos pela vida

Preenchem o corpo da mãe querida

Que desfila nua diante dos olhos do leitor

Que bem sabe que será cativado

Por essa mulher que mora no poema

E alça um vôo direto

Ao seu coração.

Dolores Fender

21/03/2016

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5580519
Classificação de conteúdo: seguro