Quero !

• Quero !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quero um mundo de paz

• Quero um mundo de luz

• Quero a alegria em cartaz

• Quero a presença de Jesus !

• Quero a criança sorrindo

• Quero o idoso no lar

• Quero a chuva caindo

• Quero na terra plantar !

• Quero a comida na mesa

• Quero a fome sanada

• Quero o fim da tristeza

• Quero a " fé " renovada !

• Quero as estrelas no céu

• Quero a lua no mar

• Quero da abelha o mel

• Quero das aves o cantar !

• Quero segurar suas mãos

• Quero pelas ruas brincar

• Quero abraçar meu irmão

• Quero pedir " perdão "

• Quero com Jesus caminhar !

• Quero !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/03/2016
Código do texto: T5589039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.