A MULHER VERMELHA
 
A mulher vermelha
Tinha uma pinta verde
Na orelha.
Ela era muito infeliz
Queria que a pinta
Fosse no nariz.
De tanto pintar a pinta
De verde em vermelha
Num triste dia acordou
Sem a orelha.
 
Foi então que sentiu falta
Da pinta verde na orelha.
 
Dolores Fender
05/04/2016



 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 05/04/2016
Código do texto: T5596025
Classificação de conteúdo: seguro