Lá no alto do espigão !

• Lá no alto do espigão

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu queria um ranchinho

• Lá no alto do espigão

• Pra viver com a minha amada

• Minha linda namorada

• Meu amor, minha paixão !

• Sob a janela do ranchinho

• Eu plantaria uma roseira

• De manhã, logo cedinho

• Daria uma rosa com carinho

• Para a minha companheira !

• Meu cavalo manga larga

• Seria a nossa condução

• Eu a levaria na garupa

• Minha morena enxuta

• Dona do meu coração !

• Lá no alto do espigão

• Só nós dois e a natureza

• Dois pombinhos a namorar

• Sob a luz do luar

• Nosso amor de sobremesa !

• Lá no alto do espigão

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/04/2016
Código do texto: T5596306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.