MINHA MÃO

Ofereço-lhe a minha mão
Se aceitar aperte forte
Se não quiser não se importe
Ofereço-a a outro alguém.
Se ninguém quiser também
Importância nenhuma tem
Pois uma ainda tem à outra
E os dez dedos se unirão
Em uma oração
Amem!
Dolores Fender
Reedição: 17/04/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 17/04/2016
Código do texto: T5607765
Classificação de conteúdo: seguro