Nada
 
Pensei
Que o mundo era só meu
Sonhei
Que tudo era só meu
O som
O sal
O sol
Tudo meu
Até que acordei
E nada era meu
Nem o sonho que sonhei
Nem o amor que lhe dei
E que você me devolveu
Tão desgastado que nem é mais amor
É apenas um imenso vazio
Sem sal
Sem sol
Sem som!
 
Dolores Fender
22/04/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 22/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5613126
Classificação de conteúdo: seguro