A Foto

Troque essa foto por uma foto colorida
Em que você esteja sorrindo
Feliz
Troque essa foto por outra foto
Que não me deixe triste
Ao olhar o seu perfil.

 
Dolores Fender
22/04/2015
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 22/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5613149
Classificação de conteúdo: seguro