Não posso !

• Não posso !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não posso me afastar de meu Deus

• De seguir os ensinamentos seus

• E me perder nos caminhos da vida

• Não posso me levar pelas coisas mundanas

• Me transformar num sacana

• Amante do fumo, do sexo e das bebidas !

• Não posso deixar de respeitar meu irmão

• Ter ódio no meu coração

• E carregar mágoa dentro de mim

• Não foi isso que o Mestre Jesus nos ensinou

• Quando ele por aqui passou

• Pregou a paz e o amor sem fim !

• Não posso me afastar de Nosso Senhor

• De quem foi o grande criador

• Do céu, da Terra e do Mar

• Não posso esquecer dos valores morais

• De tudo que ensinou meus Pais

• Ser honesto, reto e construir um lar !

• Não posso, simplesmente não posso !

• Não posso !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/04/2016
Código do texto: T5614913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.