DIGNO DE LOUVOR

Santo, santo, o SENHOR é santo

Meu SENHOR, DEUS de amor

A TI dedico o meu canto

O único DEUS digno de louvor.

TU enxugas o meu pranto

Nos momentos de luta e dor

Nos teu braços o acalanto

Que renova o meu vigor.

Teus braços são como um manto

Que abriga a mim, pecador

O SENHOR acabou com meu pranto

Quando respondeu o meu clamor.

Só o SENHOR é digno de louvor

Da minha alma sai meu canto

Maravilhoso DEUS de amor

Pois só o SENHOR é santo.