Aquele Casaco
 
Aquele casaco que você me deu
E que me abraçava
No frio
Hoje tornei a vesti-lo.
 
Apenas aqueceu o meu corpo
Mas meu coração não sentiu
O calor do seu abraço
Que se perdeu no espaço.
 
Entre um inverno e outro
No decorrer de um ano
De alegria, tristeza e desengano
Dentro do meu guarda-roupas.
 
Dolores Fender
29/04/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 29/04/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5620516
Classificação de conteúdo: seguro