Eu gosto de palavras...

"Eu gosto de palavras diretas, para não correr o risco de parecer indiscreta.

Gosto de palavras diretas, para não correr o risco de entender errado, de não parecer esperta.

Não gosto de meio ou de lado, mas de termo inteiro.

Pois gosto de palavras inteiras, com sentidos direitos, para entender o que não foi dito e o que foi feito".

Assis, 13 de Julho de 2007