Só vai rolar uma sopinha

• Só vai rolar uma sopinha

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Beba tudo que tiver vontade de beber

• Coma tudo que tiver vontade de comer

• Porque depois que você morrer...

• Só vai rolar uma sopinha !

• Estão dizendo que lá no céu

• Não rola quibe, não rola pastel

• Vatapá, feijoada ou sarapatel

• Nada pra fazer uma boquinha !

• A não ser que você vá pra outro lugar

• Pode ser que lá eles vão te dar

• Algo diferente pra você degustar

• Quem sabe até uma quentinha !

• Daí você vai ver o que é bom

• Virá tão quente que vai queimar a sua mão

• E o capeta, feliz, dando uma de garçom

• Dizendo que ela está fresquinha !

• Então beba tudo que tiver vontade de beber

• Coma tudo que tiver vontade de comer

• Pois eu volto novamente a dizer:

• Só vai rolar uma sopinha !

• Dizem que lá no céu não tem churrascaria

• Não existe nenhuma padaria

• E muito menos pizzaria...

• Nada de feijão, arroz e farinha

• E, nem cervejinha !

• Só vai rolar uma sopinha

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5642882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.