Eu fico

Tanto Faz

Se vou

Ou

Se fico

Tanto faz!

Se quero

Ou

Se não quero

Tanto faz!

O que a mim importa

A ti não importa mais!

Por isso

Fico aqui

E tanto faz!

Dolores Fender

22/05/16

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 22/05/2016
Código do texto: T5643010
Classificação de conteúdo: seguro