Quem será que eu seria se eu não fosse eu?

Quem será que eu seria se eu não fosse eu?

Quem será que eu seria

Se eu não fosse eu?

Seria outra Maria?

Maria Aparecida?

Maria José?

Ou não seria Maria?

Seria só Aparecida

Só José não!

Porque mesmo em outra vida

Quero nascer mulher

Como seria o meu nome?

Dolores Fender

24/05/2016

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 24/05/2016
Código do texto: T5645416
Classificação de conteúdo: seguro