Pena terminar assim !

• Pena terminar assim

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Pena que você já não gosta mais de mim

• Pena mesmo a gente terminar assim

• É morena, que pena

• Mas infelizmente chegou ao fim !

• Nessa brincadeira só eu que gostei

• Nessa brincadeira só eu que dancei

• Você se divertiu, mentiu

• Puta que pariu, só eu não enxerguei !

• Caminhos diferentes nós vamos seguir

• Vou tentar ser forte pra não sucumbir

• Que sabe lá na frente

• Alguém diferente me faça sorrir !

• É uma pena, acabou !

• Pena terminar assim

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Qualquer semelhança é mera coincidência, fiz essa poesia em

Junho de 2015 ( taa )

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5646017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.