Cadê o Bebê?
 
Um bebê!!!
Eu quero
E você?
 
Chora de noite
Chora de dia
Chora toda hora
Quem vai querer?
 
Dá muita despesa
Dá muito trabalho
Pediatra, papinha
Muita fralda e roupinha
Brinquedos, chupeta, mamadeira, bercinho...
Quem vai querer?
 
Mas, cresce depressa!!!
Cadê o bebê?
Cresceu!!!
Ah!
 
Dolores Fender
25/05/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 25/05/2016
Código do texto: T5646644
Classificação de conteúdo: seguro