EU e EU...

EU E EU...

Ontem, meus sonhos se fizeram auspiciosos

Você nutria minha Esperança...

O meu corpo se fez um declínio,

Entre eu e eu.

E hoje, tudo é sonho sob sonho surreal!

Sonhar-te é possuir-te!

Possuir-te é um sonho. É sonhar mais perto de ti.

Os corpos são fantasmas sem nexo

Sobre precipício que nem margem possui...

Eu me conheço e meu pensamento é avaro

As horas passam...

E meu sonho... é meu.

Nicola Vital
Enviado por Nicola Vital em 26/05/2016
Código do texto: T5647463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.