Não se aprende a morrer

Não se aprende a morrer

“Amar se aprende amando”
Escrever, escrevendo
Desenhar, desenhando
Viver, vivendo
Dia por dia!

Morrer
Não dá para aprender
Porque é preciso repetir
Repetir, repetir
Treinar.

Dolores Fender
28/05/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 28/05/2016
Código do texto: T5649335
Classificação de conteúdo: seguro