À Uma Tal de Silvia...

Uma vez achei que te amava,

outra achei q te odiava.

Agora já nem sei o que é...

Na verdade,eu sei sim.

Tenho por ti

uma admiração grande,mútua.

Tenho vontade de estar com você.

Tenho saudades do tempo que passei,

o tempo que achei que tinha perdido

tentando encontrar uma maneira

de não me assustar mais.

saiba que não te quero mal,

sim,te quero muito bem.

Te quero como as pessoas

querem umas às outras,

como queremos os anjos...

Sim,quero ver-te uma vez mais.

Quero poder chegar e abraçar minha velha amiga.

Ma ainda ontem te ouvi

naõ desejando me ver,

Foi triste ,foi sim...

Mas sei que vai passar.

Sei que um dia vai passar...

Sabe,às vezes choro sozinha,

choro lembrando de como se foi tudo.

Sabe,lembrando de todo o tempo que não passei com você.

Poderia ser melhor,poderia se melhor...

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 15/07/2007
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T565914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.