Só me falta

Sem direcão você pensa que eu estou.

Eu pareço voar por ai?

Engraçado...

Pois eu me sinto muito bem!

Você achou mesmo que eu iria me culpar?

Achou que iria sofrer tanto quanto você?

Tadinho...

Pois eu me sinto muito bem!

Agora você descobriu que eu continuo forte

por mais que você quisesse que não...

Eu me sinto muito bem!

E eu espero que você também,

que você também possa estar seguro,

que você possa estar feliz...

É apenas o que eu ainda quero

porque o resto eu já tenho!