Oração

 
Surpreendo-me comigo mesma
Como sou forte!
Capaz de suportar dores insuportáveis!
 
Que poder de superação!
Que valor tem a oração!
No momento do desespero!
 
Apelei sim!
A Deus, aos santos, aos anjos!
Quem me atendeu?
Acho que todos!
 
Um anjo pediu a um santo
Que intercedeu por mim
Perante Deus!
 
E Ele que não desampara
Que não abandona um filho seu
Tirou de mim a dor
Assim que o dia amanheceu.
 
Dolores Fender
21/06/2016

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 21/06/2016
Código do texto: T5674476
Classificação de conteúdo: seguro