Coração das palavras

Por que minh"alma grita neste tom,

que apenas eu consigo ouvir?

Por que simula dor,

Que só a mim consegue atingir?

Gera a fome de meu desejo

de o coração das palavras querer ouvir.

Mas não me concede amparo

Para a perfeição deixar de perseguir.

Por que me deras este anseio

se analfabeto ainda sou de sentir?

Pois apenas ouço os ecos

do que as palavras arrebatam de mim

Logo, faço-me ser som

e de palavras ouso me vestir.

Então, cala-se minh'alma inerte

porque oásis encontras enfim.

Enide Santos 24.06.16

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 24/06/2016
Código do texto: T5676867
Classificação de conteúdo: seguro