Señora de mi inspiración

¿Cómo puede la luna me mira todo el tiempo?

el que me busca siempre y para siempre.

No tengo ningún recuerdo de estar solo

Ella está siempre conmigo,

incluso si es de día.

la presencia del sol

nada importa

nada nos distancian

y mi compañero

heredera principal de mi ojo

señora de mi inspiración

comparte conmigo males de la soledad

¿Cómo vivir sin tener mirándome?

mi dama de la noche.

envolverme en sus brazos para siempre

Nunca se olvide de encender nuestra distancia

hasta que nuestra luz es sólo uno.

Enide Santos 15:07:16

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 17/07/2016
Código do texto: T5700457
Classificação de conteúdo: seguro